PUBLICIDAD

Ajo Aceite

El ajo aceite es una deliciosa salsa típica de la cocina española. Es muy fácil de preparar y se puede utilizar como condimento o aderezo para diversos platos.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Pelar los dientes de ajo y picarlos finamente.

2. Paso

En un mortero, añadir los ajos picados y una pizca de sal. Machacar hasta obtener una pasta.

3. Paso

En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto.

4. Paso

Agregar la pasta de ajo al aceite caliente y remover constantemente durante 5 minutos, hasta que los ajos suelten todo su aroma.

5. Paso

Retirar del fuego y dejar enfriar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas