PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Arepas venezolanas a domicilio

¿Cómo preparar las auténticas arepas venezolanas en su casa? Esta receta es la tradicional, así que si quiere lo más clásico sígala.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 212 tazas de "harina de pan" Añadido a
  • 4 tazas de agua Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

A un bol agregue el agua y, luego, harina de maíz con sal.

2. Paso

Mézclelo todo con las manos hasta que esté suave y no queden grumos de harina.

3. Paso

Haga las bolitas de masa y aplane los lados para crear la forma característica de las arepas.

4. Paso

Cocine en la sartén de hierro fundido durante 10 minutos por cada lado a fuego medio.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Brunch

754 recetas

Cena

3028 recetas

En una sartén

1287 recetas

Anexo

1086 recetas