PUBLICIDAD

Bebida de arroz y coco al curry al estilo mexicano

Esta refrescante bebida hace un perfecto equilibrio entre la suavidad del arroz y coco con el toque especial del curry.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 100 g de arroz Añadido a
  • 2 cdas de azucar Añadido a
  • 1 cucharada de curry en polvo Añadido a
  • 4 tazas de agua Añadido a
  • hielo Añadido a
  • canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, lava bien el arroz y ponlo en un recipiente junto con 2 tazas de agua. Deja reposarlo durante una noche para que el arroz se suavice.

2. Paso

Al día siguiente, cuela el arroz y ponlo en una licuadora junto con la leche de coco, el azúcar, el curry y el agua restante. Tritúralos hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Paso

Luego, pasa esta mezcla a través de un colador muy fino para eliminar cualquier partícula de arroz.

4. Paso

Añade hielo y mézclalos nuevamente con una cuchara hasta que este bien combinado.

5. Paso

Una vez listos, sírvelos en vasos altos y decora con un poco de canela si lo deseas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas