PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Betabel asado

El betabel es una hortaliza con un sabor dulce y terroso, también conocido como remolacha o beet en inglés. Esta receta de betabel asado sirve para usar en ensaladas o como base de hummus.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 betabeles medianos Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta negra al gusto Añadido a
  • Opcional hierbas frescas como tomillo romero o eneldo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200°C.

2. Paso

Lavar y secar los betabeles. Cortar las hojas y las raíces, y envolver cada betabel en papel aluminio.

3. Paso

Colocar los paquetes de betabel en una bandeja de horno y hornear durante 45-60 minutos, dependiendo del tamaño de los betabeles, o hasta que estén tiernos al insertar un tenedor.

4. Paso

Sacar del horno y dejar enfriar. Luego, pelar los betabeles y cortarlos en rodajas o cubos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Colocar los betabeles en un plato y rociar con aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Si deseas, espolvorea algunas hierbas frescas picadas.

6. Paso

Servir y disfrutar como guarnición o en ensaladas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Betabel asado

El betabel es una hortaliza con un sabor dulce y terroso, también conocido como remolacha o beet en inglés. Esta receta de betabel asado sirve para usar en ensaladas o como base de hummus.

75
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentar el horno a 200°C.

2. Paso

Lavar y secar los betabeles. Cortar las hojas y las raíces, y envolver cada betabel en papel aluminio.

3. Paso

Colocar los paquetes de betabel en una bandeja de horno y hornear durante 45-60 minutos, dependiendo del tamaño de los betabeles, o hasta que estén tiernos al insertar un tenedor.

4. Paso

Sacar del horno y dejar enfriar. Luego, pelar los betabeles y cortarlos en rodajas o cubos.

5. Paso

Colocar los betabeles en un plato y rociar con aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Si deseas, espolvorea algunas hierbas frescas picadas.

6. Paso

Servir y disfrutar como guarnición o en ensaladas.

Ingredientes
4
betabeles medianos
2 cdas
de aceite de oliva
Sal y pimienta negra al gusto
Opcional hierbas frescas como tomillo romero o eneldo