:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/niJdkxOHYmNeG97loFgv/d31ded949ca55724502bb726103021.jpeg)
Bizcocho de yogur con limón en thermomix
Una receta para el bizcocho esponjoso, delicioso y muy fácil que ni lo váis a creer. Disfrutad su textur suave con el sabor dulce y un toque de limón con la cubierta con sabor a vainilla que os satisfacerá.
Ingredientes
BIZCOCHO
- 175 g mantequilla ablandada
- 1 taza azúcar
- 11⁄2 piel de limón finamente rallada
- 3 huevo
- 2 cdta extracto de vainilla
- 13⁄4 taza harina con levadura
- 1⁄2 taza yogur blanco
- 1⁄4 taza jugo de limon
CUBIERTA
- 125 g mantequilla ablandada
- 11⁄2 taza azúcar en polvo
- 2 cdta extracto de vainilla
- 1 cucharada leche
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentamos el horno a los 180 grados celsius y ponemos el papel para hornear en el molde de pan.
Con cuidado cortamos la piel de los limones y la ponemos en el bol de thermomix. Usamos la función turbo de 1 segundo y lo hacemos hasta estar finamente rallada.
Sin lavar el bol ponemos allí la mantequilla, azúcar y la piel rallada. Mezclamos 45 segundos a la velocidad 3.
Sacamos la crema de las paredes y mezclamos otros 30 segundos a la veocidad 4 o hasta que tenga una consistencia cremosa.
Añadimos los ingredientes restantes y mezclamos 10 segundos a la velocidad 5.
Sacamos la mezcla de las paredes y mezclamos otros 6 segundos, velocidad 5 hasta que todo se combine bien.
Lo ecgamos al molde preparado y lo horneamos 45-50 minutos hsta que esté bien hecho por dentro.
Ponemos la mantequilla ablandada y el azúcar el polvo al bol y con una batidora lo batimos 5-6 minutos hasta obtenera una crema. Echamos el resto de los ingredientes y mezclamos todo bien.
Ponemos la cubierta sobre el bizcocho bien enfriado y luego podemos cortar y servir las lonchas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Bizcocho de yogur con limón en thermomix
Una receta para el bizcocho esponjoso, delicioso y muy fácil que ni lo váis a creer. Disfrutad su textur suave con el sabor dulce y un toque de limón con la cubierta con sabor a vainilla que os satisfacerá.
Precalentamos el horno a los 180 grados celsius y ponemos el papel para hornear en el molde de pan.
Con cuidado cortamos la piel de los limones y la ponemos en el bol de thermomix. Usamos la función turbo de 1 segundo y lo hacemos hasta estar finamente rallada.
Sin lavar el bol ponemos allí la mantequilla, azúcar y la piel rallada. Mezclamos 45 segundos a la velocidad 3.
Sacamos la crema de las paredes y mezclamos otros 30 segundos a la veocidad 4 o hasta que tenga una consistencia cremosa.
Añadimos los ingredientes restantes y mezclamos 10 segundos a la velocidad 5.
Sacamos la mezcla de las paredes y mezclamos otros 6 segundos, velocidad 5 hasta que todo se combine bien.
Lo ecgamos al molde preparado y lo horneamos 45-50 minutos hsta que esté bien hecho por dentro.
Ponemos la mantequilla ablandada y el azúcar el polvo al bol y con una batidora lo batimos 5-6 minutos hasta obtenera una crema. Echamos el resto de los ingredientes y mezclamos todo bien.
Ponemos la cubierta sobre el bizcocho bien enfriado y luego podemos cortar y servir las lonchas.
¿Cómo has hecho esta receta?