PUBLICIDAD

Bizcocho de yogur con limón en thermomix

Una receta para el bizcocho esponjoso, delicioso y muy fácil que ni lo váis a creer. Disfrutad su textur suave con el sabor dulce y un toque de limón con la cubierta con sabor a vainilla que os satisfacerá.

PUBLICIDAD
Más de 10 bizcochos caseros para todas tus celebraciones

La receta se encuentra en este artículo

Más de 10 bizcochos caseros para todas tus celebraciones

Ingredientes

número de porciones
10

BIZCOCHO

  • 175 g mantequilla ablandada Añadido a
  • 1 taza azúcar Añadido a
  • 112 piel de limón finamente rallada Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 2 cdta extracto de vainilla Añadido a
  • 134 taza harina con levadura Añadido a
  • 12 taza yogur blanco Añadido a
  • 14 taza jugo de limon Añadido a

CUBIERTA

  • 125 g mantequilla ablandada Añadido a
  • 112 taza azúcar en polvo Añadido a
  • 2 cdta extracto de vainilla Añadido a
  • 1 cucharada leche Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 180 grados celsius y ponemos el papel para hornear en el molde de pan.

2. Paso

Con cuidado cortamos la piel de los limones y la ponemos en el bol de thermomix. Usamos la función turbo de 1 segundo y lo hacemos hasta estar finamente rallada.

3. Paso

Sin lavar el bol ponemos allí la mantequilla, azúcar y la piel rallada. Mezclamos 45 segundos a la velocidad 3.

4. Paso

Sacamos la crema de las paredes y mezclamos otros 30 segundos a la veocidad 4 o hasta que tenga una consistencia cremosa.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añadimos los ingredientes restantes y mezclamos 10 segundos a la velocidad 5.

6. Paso

Sacamos la mezcla de las paredes y mezclamos otros 6 segundos, velocidad 5 hasta que todo se combine bien.

7. Paso

Lo ecgamos al molde preparado y lo horneamos 45-50 minutos hsta que esté bien hecho por dentro.

8. Paso

Ponemos la mantequilla ablandada y el azúcar el polvo al bol y con una batidora lo batimos 5-6 minutos hasta obtenera una crema. Echamos el resto de los ingredientes y mezclamos todo bien.

PUBLICIDAD
9. Paso

Ponemos la cubierta sobre el bizcocho bien enfriado y luego podemos cortar y servir las lonchas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Bizcocho de yogur con limón en thermomix

Una receta para el bizcocho esponjoso, delicioso y muy fácil que ni lo váis a creer. Disfrutad su textur suave con el sabor dulce y un toque de limón con la cubierta con sabor a vainilla que os satisfacerá.

65
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentamos el horno a los 180 grados celsius y ponemos el papel para hornear en el molde de pan.

2. Paso

Con cuidado cortamos la piel de los limones y la ponemos en el bol de thermomix. Usamos la función turbo de 1 segundo y lo hacemos hasta estar finamente rallada.

3. Paso

Sin lavar el bol ponemos allí la mantequilla, azúcar y la piel rallada. Mezclamos 45 segundos a la velocidad 3.

4. Paso

Sacamos la crema de las paredes y mezclamos otros 30 segundos a la veocidad 4 o hasta que tenga una consistencia cremosa.

5. Paso

Añadimos los ingredientes restantes y mezclamos 10 segundos a la velocidad 5.

6. Paso

Sacamos la mezcla de las paredes y mezclamos otros 6 segundos, velocidad 5 hasta que todo se combine bien.

7. Paso

Lo ecgamos al molde preparado y lo horneamos 45-50 minutos hsta que esté bien hecho por dentro.

8. Paso

Ponemos la mantequilla ablandada y el azúcar el polvo al bol y con una batidora lo batimos 5-6 minutos hasta obtenera una crema. Echamos el resto de los ingredientes y mezclamos todo bien.

9. Paso

Ponemos la cubierta sobre el bizcocho bien enfriado y luego podemos cortar y servir las lonchas.

Ingredientes
BIZCOCHO
175 g
mantequilla ablandada
1 taza
azúcar
112
piel de limón finamente rallada
3
huevo
2 cdta
extracto de vainilla
134 taza
harina con levadura
12 taza
yogur blanco
14 taza
jugo de limon
CUBIERTA
125 g
mantequilla ablandada
112 taza
azúcar en polvo
2 cdta
extracto de vainilla
1 cucharada
leche