PUBLICIDAD
Bolitas de Pretzel y Nutella
Une lo salado y lo dulce
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 120 g Salchichas saladas
- 150 g Nutella
- 1 cucharada mantequilla
- 2 cucharada Azúcar en polvo o al gusto
- 200 g Chocolate con leche para verter
- un par de Gotas de aceite
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Trituramos las galletas en un picador. Si no tienes galletas, puedes usar palitos o algo más.
2. Paso
Agregamos mantequilla derretida, azúcar en polvo y nutella, y mezclamos todo bien.
3. Paso
Formamos bolas con las manos y las colocamos en una bandeja, que ponemos en el refrigerador durante 30 min. En el frío, el chocolate se endurece más rápido.
4. Paso
Derretimos el chocolate al baño maría y agregamos unas gotas de aceite para que brille.
5. Paso
Cubrimos cada bola con chocolate y dejamos que se endurezca un poco más en el frío.