:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KFBuRmvj3tsTQWzZ_zRk/6e5c53fb4bf92094bcb02571cd6ea4.jpeg)
Fuente: FB: Varenie je radosť.
Bundt de Calabacín
Un excelente Bundt súper suave, que esconde verduras saludables en su interior y es ideal para un desayuno rápido, almuerzo o café por la tarde. Esta sencilla y deliciosa receta de Bundt es rápida de preparar y seguro que la amarán hasta los niños más pequeños.
Ingredientes
- 200 g calabacín
- 250 g harina fina especial
- 150 g azúcar
- 1 piezas azúcar de vainilla
- 1 piezas polvo para hornear
- 4 piezas huevo
- 125 ml Aceite
- 1 piezas piel de limón
Últimos folletos
Procedimiento
Limpiamos el calabacín, lo rallamos y lo dejamos reposar para que libere el agua, que luego exprimimos.
En un tazón, batimos los huevos con el azúcar hasta obtener merengue, agregamos el aceite y continuamos batiendo hasta que se forme una masa suave y uniforme.
A la mezcla de huevos, azúcar y aceite, agregamos el calabacín rallado y mezclamos todo bien.
A continuación, agregamos la harina suave mezclada con el polvo de hornear y la cáscara de limón. Mezclamos todo bien.
Vertemos la mezcla en un molde de bundt engrasado y espolvoreado con harina, y horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 45-60 minutos.
Dejamos enfriar el bizcocho antes de servirlo. ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Bundt de Calabacín
Un excelente Bundt súper suave, que esconde verduras saludables en su interior y es ideal para un desayuno rápido, almuerzo o café por la tarde. Esta sencilla y deliciosa receta de Bundt es rápida de preparar y seguro que la amarán hasta los niños más pequeños.
Limpiamos el calabacín, lo rallamos y lo dejamos reposar para que libere el agua, que luego exprimimos.
En un tazón, batimos los huevos con el azúcar hasta obtener merengue, agregamos el aceite y continuamos batiendo hasta que se forme una masa suave y uniforme.
A la mezcla de huevos, azúcar y aceite, agregamos el calabacín rallado y mezclamos todo bien.
A continuación, agregamos la harina suave mezclada con el polvo de hornear y la cáscara de limón. Mezclamos todo bien.
Vertemos la mezcla en un molde de bundt engrasado y espolvoreado con harina, y horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 45-60 minutos.
Dejamos enfriar el bizcocho antes de servirlo. ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?