PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Caballa a la plancha muy fácil con especias y patatas

Conquista hasta los paladares más exquisitos con esta sencilla receta de caballa a la plancha con unas deliciosas patatas de guarnición.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cucharaditas de comino en polvo Añadido a
  • 2 cucharaditas de cilantro en polvo Añadido a
  • 12 cdta de pimienta de cayena Añadido a
  • 12 cdta de cúrcuma Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • 8 filetes de caballa Añadido a
  • 500 g de patatas Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Mezcla todas las especias junto con el zumo de un limón. Haz cortes por la piel de las caballas y marinalas con la mezcla de especias. Deja reposando durante 20 minutos.

2. Paso

Corta las patatas en cuadraditos medianos o a tu gusto y cuécelas durante 20 minutos o hasta que notes que están hechas.

3. Paso

Cocina la caballa a la plancha con la piel por arriba durante aproximadamente 7 minutos a fuego medio bajo.

4. Paso

Aliña las patatas con el perejil y el zumo de otro limón y pásalas por la plancha 5 minutos.

5. Paso

Sirve todo junto para tener un plato delicioso y completo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas