PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/LkK8MjW3Ah_w2E5w-NTd/803b1c5c3ca0c02f7ff54886595620.jpeg)
Fuente: Unsplash
Café con leche al estilo cubano tradicionalmente
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 10 g de café molido
- 1.7 dl de agua
- 15 g de azucar
- 0.2 dl de ron cubano
- 30 g de crema batida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Empezamos preparando un caramelo del azúcar, que dividimos en tazas. En un recipiente resistente al calor, vertemos ron, lo encedemos y lo agregamos a las tazas con caramelo.
2. Paso
Añadimos café frío.
3. Paso
Todo lo decoramos con crema batida.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Café con leche al estilo cubano tradicionalmente
10
Minutos1
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Empezamos preparando un caramelo del azúcar, que dividimos en tazas. En un recipiente resistente al calor, vertemos ron, lo encedemos y lo agregamos a las tazas con caramelo.
2. Paso
Añadimos café frío.
3. Paso
Todo lo decoramos con crema batida.
Ingredientes
10 g
de café molido
1.7 dl
de agua
15 g
de azucar
0.2 dl
de ron cubano
30 g
de crema batida
¿Cómo has hecho esta receta?