PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Calamares preparados a domicilio

La tradición de Rioja accesible ya también en nuestro TasteList. Su base no es nada otro que los calamares; la carne llena de vitaminas importantes para la salud.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de calamares limpios Añadido a
  • 100 g de aceite de oliva Añadido a
  • 3 ajos pequeños Añadido a
  • 1 pimiento Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • comino Añadido a
  • pimentón dulce Añadido a
  • sal Añadido a
  • 240 g de tomate triturado Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 1 vidrio pequeño de vino blanco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

102 min.
1. Paso

Lo que debe hacer como primero es friar cebolla, ajo y guindilla en aceite de oliva.

2. Paso

Después, agregar los tomates cortados en trozos, azafrán y pimentón. Cocínelos por un minuto.

3. Paso

Lo más importante es agregar el vino tinto con la hoja de laurel porque eso es lo que va a dar el sabor a los calamares.

4. Paso

Como último, añada los calamares y reduzca el fuego a bajo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cocínelos durante 30 minutos hasta estén bien dorados; blandos. Puede probarlos para comprobar si ya están de verdad. En caso de sí, es posible empezar a servirlos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Calamares preparados a domicilio

La tradición de Rioja accesible ya también en nuestro TasteList. Su base no es nada otro que los calamares; la carne llena de vitaminas importantes para la salud.

102
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lo que debe hacer como primero es friar cebolla, ajo y guindilla en aceite de oliva.

2. Paso

Después, agregar los tomates cortados en trozos, azafrán y pimentón. Cocínelos por un minuto.

3. Paso

Lo más importante es agregar el vino tinto con la hoja de laurel porque eso es lo que va a dar el sabor a los calamares.

4. Paso

Como último, añada los calamares y reduzca el fuego a bajo.

5. Paso

Cocínelos durante 30 minutos hasta estén bien dorados; blandos. Puede probarlos para comprobar si ya están de verdad. En caso de sí, es posible empezar a servirlos.

Ingredientes
500 g
de calamares limpios
100 g
de aceite de oliva
3
ajos pequeños
1
pimiento
1
La cebolla
comino
pimentón dulce
sal
240 g
de tomate triturado
1
hoja de laurel
1 vidrio
pequeño de vino blanco