PUBLICIDAD

Fuente: Oleksandr Prokopenko from Canva

Camembert a la parrilla en la sartén

El camembert a la parrilla en la sartén es una comida rápida y sencilla que es adecuada como plato principal.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Caliente la sartén a temperatura media y agregue aceite de oliva.

2. Paso

Coloque el camembert en la sartén y tueste bien por ambos lados hasta que esté dorado.

3. Paso

Pelamos los dientes de ajo y los pasamos por un rallador. Añadimos el ajo a la sartén con el camembert dorado y lo doramos todo junto durante 2 minutos más.

4. Paso

Servimos el camembert terminado inmediatamente después de hornear, mientras aún está caliente. Podemos servirlo con baguette o verduras frescas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas