PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Capuccino casero preparado simplemente

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, prepara un espresso en una taza grande. Si no tienes una máquina de vapor o espumador de leche, puedes batir la leche con un batidor de varillas o manual.

2. Paso

Antes de batir, calienta la leche aproximadamente a 60 C. Luego, vierte la leche con cuidado en el centro de la taza con el café y al final inclina la taza para que el cappuccino tenga la cantidad suficiente de espuma.

3. Paso

Este es un método casero alternativo. En tu cocina, puedes probar muchos otros.

4. Paso

Después de completar el proceso de batido, retira la tapa del batidor y mezcla la leche varias veces con movimientos circulares de la mano.

5. Paso

Luego, golpea el espumador varias veces sobre la mesa, agito un poco la mano para nivelar la superficie y golpea nuevamente.

6. Paso

Vierte la leche preparada de esta manera en una jarrita, ya que resulta más fácil verter la leche con espuma en la taza de café desde allí.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas