Fuente: FB: Varenie je radosť.
Carne de cerdo con verduras
Me gustaría compartir la receta de uno de mis platos favoritos que he intentado preparar muchas veces. El cerdo estofado con verduras me recuerda a las comidas familiares de los domingos, cuando mi abuela nos agasajaba con sus deliciosos platos.
Ingredientes
- 1 kg de cerdo
- 2 una pieza La cebolla
- 3 una pieza Zanahorias
- 2 una pieza Pimientos
- 4 Clavo Ajo
- Aceite
- Sal, pimienta
- 2 Cucharas Pimientos dulces
- 1 Cucharas Kminu
- 300 ml Caldo
- 2 Cucharas Harina suave
Últimos folletos
Procedimiento
Lavar, secar y cortar la carne de cerdo blanda en trozos más pequeños. A continuación, salpimentar y rebozar en harina.
Calentar el aceite en una sartén y freír la carne por todos los lados hasta que esté dorada. Lo importante es dorar bien la carne para que se cierren los poros y quede jugosa.
Picar la cebolla finamente y caramelizarla en aceite hasta que esté ligeramente dorada. Añadir el ajo rallado y la carne dorada.
Verduras y añadirlo a la carne en la sartén. Saltear brevemente y añadir el pimentón dulce y el comino.
Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante unos 30 minutos. Si es necesario, añadir un poco de caldo o agua.
La salsa resultante debe ser maravillosamente espesa y la carne suave y jugosa.