PUBLICIDAD
Carne de pollo horneada con crema agria y queso
Jugoso trozo de carne del horno
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g pechuga de pollo
- 200 g crema agria
- 1 piezas huevo
- 1 cdta. mostaza
- 150 g queso de pasta dura
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta
- especias de curry
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Lavamos la carne y la cortamos en cubos. Añadimos ajo triturado, sal, pimienta negra, curry, mostaza y mezclamos bien.
2. Paso
Guardamos en el fondo del contenedor 30x20 y alisamos. (Untamos el fondo con un poco de aceite)
3. Paso
Especialmente mezclamos la crema agria y los huevos. Untamos uniformemente sobre la carne. Rallamos queso en la capa de crema y horneamos a 180 °C durante 40 minutos. Finalmente lo espolvoreamos con perejil y servimos.