PUBLICIDAD

Fuente: Jakub Kapusnak from Foodiesfeed

Carne de res en salsa de tomate

Tradicional carne de res preparada en una deliciosa y suave salsa de tomate.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g carne de ternera Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 800 g Tomates enlatados Añadido a
  • 1 piezas pastilla de caldo Añadido a
  • 1 cucharadita Pimiento molido Añadido a
  • 1 piezas hoja de laurel Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Caliente el aceite en una sartén y agregue la carne de res. Dorarlo por cada lado. Luego retire la carne y póngala a un lado.

2. Paso

En la misma sartén, tosta la cebolla y el ajo finamente picados hasta que cambien de color a dorado.

3. Paso

Agregue los tomates enlatados a la sartén, incluido el jugo. Añade el caldo, el pimentón, la hoja de laurel, la sal y la pimienta. Revuelva y deje hervir por un momento.

4. Paso

Devuelva la carne a la sartén y mézclela con la salsa. Cubra y deje cocer a fuego lento durante aproximadamente una hora, hasta que la carne esté completamente tierna.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas