PUBLICIDAD
Fuente: milanfoto from Getty Images Signaturre
Chuletas de cerdo marinadas
Chuletas de cerdo en un supermarinado de vino tinto, miel, aceite de oliva, ajo y salsa de soja.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 piezas Chuletas de cerdo
- 1 piezas hoja de laurel
- 1 cucharadita Pimienta negra molida
- 3 clavos de olor Ajo
- 1 cucharadita Sales
- 100 ml salsa de soja
- 100 ml Aceite de oliva
- 50 ml Vino tinto
- 2 cucharas Miel
- 1⁄2 tazas Especias para carne a la parrilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
240 min.
1. Paso
Limpiar las chuletas y cortarlas en trozos más pequeños. Ponlas en un bol.
2. Paso
Añadir todos los demás ingredientes y mezclar bien. Recomiendo mezclar los fideos con las manos para que todos los sabores se combinen bien. La carne debe quedar totalmente cubierta con el adobo.
3. Paso
Tape el cuenco y deje marinar la carne en el frigorífico durante al menos 3 horas, pero lo ideal sería toda la noche. Asegúrese de remover la carne al menos una vez durante este tiempo.
4. Paso
A continuación, las chuletas marinadas pueden prepararse a la parrilla o en una sartén. Áselas unos 5 minutos por cada lado.