PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Churrasco de ternera al horno

Este suculento churrasco de ternera al horno es una receta clásica y sencilla que no puede faltar en tu recetario. Acompañado de unas verduras asadas o ensalada, es el plato estrella para cualquier reunión familiar o evento especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de churrasco de ternera Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 2 ramas de romero Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Prequele el horno a 200 grados Celsius.

2. Paso

Mientras se calienta el horno, pelamos y picamos los ajos.

3. Paso

Salpimentamos el churrasco y lo untamos con un poco de aceite de oliva y el ajo picado.

4. Paso

Colocamos la ternera en una bandeja de horno y vertemos el vino blanco sobre ella.

5. Paso

Agregamos el romero y las hojas de laurela la bandeja.

6. Paso

Cubrimos la bandeja con papel aluminio y metemos al horno durante una hora.

7. Paso

Pasado ese tiempo, retiramos el papel de aluminio y horneamos durante 15-20 minutos más para que se dore.

8. Paso

Dejamos que la ternera repose durante unos 10 minutos antes de cortarla, para que los jugos se redistribuyan y quede muy jugosa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo