PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Clásicas galletas de pasas blandas y masticables

Estas galletas con pasas son la mezcla perfecta de suaves, masticables y rellenas de deliciosas pasas. Son una delicia fácil de hacer que encantará a toda la familia. No son excesivamente dulces, por lo que son el tentempié perfecto que se puede disfrutar en cualquier momento. Se pueden hornear durante menos tiempo para obtener una galleta más blanda o durante más tiempo para obtener una más crujiente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
24
  • 212 tazas De harina común Añadido a
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico Añadido a
  • 12 cucharadita De sal Añadido a
  • 14 cucharadita De canela Añadido a
  • 1 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente Añadido a
  • 1 taza De azúcar granulado Añadido a
  • 1 taza De azúcar moreno envasado Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 1 cucharadita de extracto puro de vainilla Añadido a
  • 2 tazas de pasas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 175 °C (350 °F). Forra dos bandejas para hornear con papel pergamino.

2. Paso

En un bol mediano, bata la harina, el bicarbonato, la sal y la canela.

3. Paso

En un cuenco grande, bata la mantequilla, el azúcar granulado y el azúcar moreno con una batidora eléctrica hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa.

4. Paso

Batir los huevos de uno en uno e incorporar la vainilla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añadir gradualmente la mezcla seca del paso 2 a la mezcla de mantequilla y mezclar bien.

6. Paso

Incorporar las pasas hasta que se distribuyan uniformemente.

7. Paso

Coloque cucharadas redondeadas en las bandejas para hornear preparadas.

8. Paso

Hornear durante 12-15 minutos en el precalentado, hasta que los bordes estén dorados. Enfriar sobre rejillas de alambre.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Clásicas galletas de pasas blandas y masticables

Estas galletas con pasas son la mezcla perfecta de suaves, masticables y rellenas de deliciosas pasas. Son una delicia fácil de hacer que encantará a toda la familia. No son excesivamente dulces, por lo que son el tentempié perfecto que se puede disfrutar en cualquier momento. Se pueden hornear durante menos tiempo para obtener una galleta más blanda o durante más tiempo para obtener una más crujiente.

75
Minutos
24
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 175 °C (350 °F). Forra dos bandejas para hornear con papel pergamino.

2. Paso

En un bol mediano, bata la harina, el bicarbonato, la sal y la canela.

3. Paso

En un cuenco grande, bata la mantequilla, el azúcar granulado y el azúcar moreno con una batidora eléctrica hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa.

4. Paso

Batir los huevos de uno en uno e incorporar la vainilla.

5. Paso

Añadir gradualmente la mezcla seca del paso 2 a la mezcla de mantequilla y mezclar bien.

6. Paso

Incorporar las pasas hasta que se distribuyan uniformemente.

7. Paso

Coloque cucharadas redondeadas en las bandejas para hornear preparadas.

8. Paso

Hornear durante 12-15 minutos en el precalentado, hasta que los bordes estén dorados. Enfriar sobre rejillas de alambre.

Ingredientes
212 tazas
De harina común
1 cucharadita
de bicarbonato sódico
12 cucharadita
De sal
14 cucharadita
De canela
1 taza
de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 taza
De azúcar granulado
1 taza
De azúcar moreno envasado
2
Huevos
1 cucharadita
de extracto puro de vainilla
2 tazas
de pasas