PUBLICIDAD

Fuente: Qwart from Getty Images

Col pekinés con salsa

Un plato chino tradicional que consiste en col pekinés, salsa y algunos otros ingredientes. Es ideal para un almuerzo ligero o una cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Principal

  • 1 piezas Repollo de Pekín Añadido a
  • 2 piezas pimentón Añadido a
  • 3 piezas zanahoria Añadido a
  • 2 Cucharas Vinagre de arroz Añadido a
  • 1 piezas ajo Añadido a
  • 1 Cucharas Jengibre Añadido a

Topping

  • 3 Cucharas salsa de soja Añadido a
  • 1 Cucharas Miel Añadido a
  • 2 Cucharas pastilla de caldo de pollo Añadido a
  • 1 Cuchara almidón de maíz Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lavamos y picamos el repollo y las verduras. Pelamos y rallamos el ajo y el jengibre.

2. Paso

En la sartén, calentamos un poco de aceite y en él freímos el ajo y el jengibre. Agregamos vegetales cortados y los sofreímos hasta que se ablanden.

3. Paso

Preparamos el aderezo mezclando salsa de soya, miel, caldo de pollo y almidón de maíz. Añadimos el aderezo a la verdura en la sartén y cocinamos hasta que la salsa se espese.

4. Paso

Lo servimos como guarnición para carnes, pescados o como una cena ligera por sí solo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas