PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

¿Cómo hacer el bibimbap?

Preparar el clásico plato coreano bibimbap según la receta clásica en casa requiere algo de tiempo y planificación, pero vale la pena, ya sea que esté organizando una cena o simplemente le encante preparar comidas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Bulgogi

  • taza de salsa de soja Añadido a
  • 1 taza de pera asiática finamente rallada Añadido a
  • 2 cebollines Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de azúcar moreno o moreno Añadido a
  • 2 cucharaditas de jengibre pelado rallado Añadido a
  • 450 g de bistec Añadido a

Arroz crujiente y montaje

  • 3 cdas de aceite de sésamo Añadido a
  • 8 tazas de arroz de sushi al vapor Añadido a
  • mezclado de bibimbap Añadido a
  • 8 huevos fritos Añadido a
  • Kimchi Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Primero, bata los primeros 6 ingredientes en un tazón mediano. Agregue la carne de res y revuélvala. Cúbrala y deje enfriar de 30 minutos a 3 horas.

2. Paso

Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén grande de hierro fundido a fuego medio y agregue el arroz. Cocine girando la sartén para que se dore uniformemente hasta que el arroz esté dorado y crujiente en el fondo -aproximadamente 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, caliente ½ cucharada de aceite en una sartén grande y pesada a fuego medio. Agregue una cuarta parte de la carne y cocine, volteando una vez, hasta que esté completamente cocida y ligeramente dorada, aproximadamente 3 minutos. Después, transfiéralo a un tazón. Lo mismo repita en 3 lotes con el aceite restante y la carne.

4. Paso

Al cabo, divida el arroz entre los tazones. Cúbralo con carne de res, Bibimbap Mix-Ins y huevos. Puede servir pero no olvide preparar también el kimchi:).

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas