PUBLICIDAD

Cómo hacer toreznos fritos con panceta a casa

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empiece cortando la panceta de cerdo en cuadros.

2. Paso

Añade la sal gruesa por encima de la panceta lo que es clave para obtener ese sabor auténtico.

3. Paso

Deja reposarla durante 1 hora.

4. Paso

En una sartén grande, añade suficiente aceite de oliva para que cubra al menos la mitad de los torreznos y ponlo a calentar a fuego medio.

5. Paso

Una vez que el aceite esté caliente, agrega la panceta y cocínala a fuego medio-bajo hasta que los torreznos adquieran un color dorado y crujiente.

6. Paso

Una vez listos, retira los torreznos del aceite y deposítalos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.

7. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir los torreznos fritos con panceta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

En una sartén

1287 recetas

Brunch

754 recetas

Salsas

377 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas

Cena

3028 recetas