VIDEORECETA ¿Cómo hacer un bizcocho de chocolate delicioso sin huevos?
Una receta en la que os muestro que se puede hacer un bizcochco de chocolate sin huevos que sea genialísimo y ni os déis cuenta de que algo falta.
Ingredientes
BIZCOCHO SIN HUEVOS
- 11⁄2 harina versátil
- 1⁄4 taza polvo de cacao
- 1 cdta levadura en polvo
- 1⁄3 cdta sal
- 1 taza azúcar
- 1 taza agua
- 1⁄3 taza Aceite
- 1 cucharada vinagre blanco
- 1 cucharada esencia de vainilla
COBERTURA DE CHOCOLATE
- 3⁄4 leche de almendras
- 2 cucharada polvo de cacao
- 5 cucharada azúcar
- 1 cdta esencia de vainilla
Procedimiento
Precalentamos el horno a los 170 grados celsius.
En un molde de tarta de 20 cm ponemos el papel para hornear.
Mezclamos juntos la harina con cacao, sal y bicarbonato de soda. Pasamos la mezcla por el colador varias veces para hacer luego el bizcocho más suave.
Fuente: Youtube
Añadimos azúcar y lo mezclamos bien.
Hacemos un agujero en el centro y en ello ponemos agua, aceite, extracto y vinagre. Lo mezclamos bien justo hasta que la harina se combine con los ingredientes líquidos.
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Lo echamos en el molde preparado. le damos unos golpes sobe la cocina integral para eliminar las burbujas de aire. Lo horneamos unos 30-35 minutos, hasta estar bien hecho en el centro.
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Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar 10 minutos. Luego sacamos el bizcocho del molde y lo dejamos enfriar totalmente.
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Para la cobertura mezclamos todos los ingredientes necesarios. Lo cocinamos lentamente en la llama baja-media, hasta que esté más denso y cremoso.
Ponemos el bizcocho en una bandeja y echamos sobre él la cobertura que luego untamos igualmente. Ya está lo guardamos en el frigorífico y luego lo podemos servir y comer.