:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fTtgBNgvbsZGusTKc7yh/802bb3820e00a43b0b6868dbef62de.jpeg)
Fuente: Pixabay
Como preparar Pollo al Ajillo en Thermomix
Un sencillo y delicioso plato de pollo al ajillo preparado con la ayuda de nuestro útil robot de cocina, la Thermomix. Este pollo al ajillo tiene un sabor suave pero persistente que a todos les encantará, gracias al ajillo y al vino blanco que se usa en la receta.
Ingredientes
- 1 kg de pollo en trozos
- 100 ml de vino blanco
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco para adornar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Coloca los ajos pelados en el vaso de la Thermomix y programa 5 segundos a velocidad 5 para picarlos finamente. Retira y reserva.
Sin lavar el vaso, añade el aceite de oliva y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añade el pollo en trozos, salpimienta al gusto, y programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agrega el ajo que habías reservado y el vino blanco. Programa 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Comprueba que el pollo esté hecho. Si no, programa unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Sirve caliente y adorna con perejil fresco picado.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Como preparar Pollo al Ajillo en Thermomix
Un sencillo y delicioso plato de pollo al ajillo preparado con la ayuda de nuestro útil robot de cocina, la Thermomix. Este pollo al ajillo tiene un sabor suave pero persistente que a todos les encantará, gracias al ajillo y al vino blanco que se usa en la receta.
Coloca los ajos pelados en el vaso de la Thermomix y programa 5 segundos a velocidad 5 para picarlos finamente. Retira y reserva.
Sin lavar el vaso, añade el aceite de oliva y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añade el pollo en trozos, salpimienta al gusto, y programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agrega el ajo que habías reservado y el vino blanco. Programa 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Comprueba que el pollo esté hecho. Si no, programa unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Sirve caliente y adorna con perejil fresco picado.
¿Cómo has hecho esta receta?