PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Como preparar Pollo al Ajillo en Thermomix

Un sencillo y delicioso plato de pollo al ajillo preparado con la ayuda de nuestro útil robot de cocina, la Thermomix. Este pollo al ajillo tiene un sabor suave pero persistente que a todos les encantará, gracias al ajillo y al vino blanco que se usa en la receta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de pollo en trozos Añadido a
  • 100 ml de vino blanco Añadido a
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Perejil fresco para adornar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Coloca los ajos pelados en el vaso de la Thermomix y programa 5 segundos a velocidad 5 para picarlos finamente. Retira y reserva.

2. Paso

Sin lavar el vaso, añade el aceite de oliva y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 1.

3. Paso

Añade el pollo en trozos, salpimienta al gusto, y programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

4. Paso

Agrega el ajo que habías reservado y el vino blanco. Programa 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

PUBLICIDAD
5. Paso

Comprueba que el pollo esté hecho. Si no, programa unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

6. Paso

Sirve caliente y adorna con perejil fresco picado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Como preparar Pollo al Ajillo en Thermomix

Un sencillo y delicioso plato de pollo al ajillo preparado con la ayuda de nuestro útil robot de cocina, la Thermomix. Este pollo al ajillo tiene un sabor suave pero persistente que a todos les encantará, gracias al ajillo y al vino blanco que se usa en la receta.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Coloca los ajos pelados en el vaso de la Thermomix y programa 5 segundos a velocidad 5 para picarlos finamente. Retira y reserva.

2. Paso

Sin lavar el vaso, añade el aceite de oliva y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 1.

3. Paso

Añade el pollo en trozos, salpimienta al gusto, y programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

4. Paso

Agrega el ajo que habías reservado y el vino blanco. Programa 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

5. Paso

Comprueba que el pollo esté hecho. Si no, programa unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

6. Paso

Sirve caliente y adorna con perejil fresco picado.

Ingredientes
1 kg
de pollo en trozos
100 ml
de vino blanco
50 ml
de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta al gusto
Perejil fresco para adornar