Fuente: Pixabay
Como preparar Pollo al Ajillo en Thermomix
Un sencillo y delicioso plato de pollo al ajillo preparado con la ayuda de nuestro útil robot de cocina, la Thermomix. Este pollo al ajillo tiene un sabor suave pero persistente que a todos les encantará, gracias al ajillo y al vino blanco que se usa en la receta.
Ingredientes
- 1 kg de pollo en trozos
- 100 ml de vino blanco
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco para adornar
Últimos folletos
Procedimiento
Coloca los ajos pelados en el vaso de la Thermomix y programa 5 segundos a velocidad 5 para picarlos finamente. Retira y reserva.
Sin lavar el vaso, añade el aceite de oliva y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añade el pollo en trozos, salpimienta al gusto, y programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agrega el ajo que habías reservado y el vino blanco. Programa 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Comprueba que el pollo esté hecho. Si no, programa unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Sirve caliente y adorna con perejil fresco picado.