:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AMYnNgyaTGZgjU1DTUjX/d85766e964309df70225c4638ee2e1.jpeg)
¿Cómo preparar un entrecôt de ternera de manera perfecta?
Unas instrucciones básicas cómo preparar un entrecôt de ternera de manera muy fácil. Es un carne excelente para las barbacoas y se puede combinar con cualquier acompañamiento que nos guste.
Ingredientes
- 1.7 kg entrecot/lomo de ternera
- sal
- pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Necesitamos una carne calentada a la temperatura ambiental. Precalentamos la parilla aproximadamente a los 250 grado celsia. Ponemos la carne cortada igualmente en 6 entrecotes a la parilla y hacemos por lo menos 4 minutos para que nos que una marca de la parilla bonita en la carne.
Los giramos a otro lado y hacemos lo mismo. Ahora deberían tener los entrecotes una temperatura alrededor de 53 grados celsia. Es la temperatura a la que están medio hechos.
Sacamos los entrecotes y los tapamos con papel de aluminio y los dejamos reposar unos 5 minutos.
Al final cortamos la carne en unas cintas pequeñas y arriba ponemos sal, pimienta y algunas otras especias si nos apetece.
Por supuesto esta receta se puede hacer también a la plancha pero así es más auténtica y original.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
¿Cómo preparar un entrecôt de ternera de manera perfecta?
Unas instrucciones básicas cómo preparar un entrecôt de ternera de manera muy fácil. Es un carne excelente para las barbacoas y se puede combinar con cualquier acompañamiento que nos guste.
Necesitamos una carne calentada a la temperatura ambiental. Precalentamos la parilla aproximadamente a los 250 grado celsia. Ponemos la carne cortada igualmente en 6 entrecotes a la parilla y hacemos por lo menos 4 minutos para que nos que una marca de la parilla bonita en la carne.
Los giramos a otro lado y hacemos lo mismo. Ahora deberían tener los entrecotes una temperatura alrededor de 53 grados celsia. Es la temperatura a la que están medio hechos.
Sacamos los entrecotes y los tapamos con papel de aluminio y los dejamos reposar unos 5 minutos.
Al final cortamos la carne en unas cintas pequeñas y arriba ponemos sal, pimienta y algunas otras especias si nos apetece.
Por supuesto esta receta se puede hacer también a la plancha pero así es más auténtica y original.
¿Cómo has hecho esta receta?