:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/GoUrKBw2rrqacP46l3cW/4ea2ad57ec7a35af0d8668315647bf.jpeg)
Cordero de cochifrito para toda la familia
Una receta muy sabrosa de cómo hacer el cochifrito en casa. Su sabor será como de la abuela.
Ingredientes
- 3 cucharada aceite vegetal
- 1 kg trozos de cordero sin hueso
- 2 cebolla cortada
- 4 diente de ajo picado
- 1 cdta pimentón
- jugo de un limón
- sal
- pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Calentamos el aceite en una sartén grande y freimos los trozos de cordero hasta estar marrones de todos los lados.
Sacamos la carne de la sartén y ponemos la cebolla y el ajo.
Cuando la cebolla está blanda añadimos la carne, el pimentón, la sal y la pimienta.
Tapamos la sartén y cocinamos acera de 15 minutos.
Podemos servir la carne con una ensalada o con las patatas o arroz, depende de que nos gusta más. A comer!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cordero de cochifrito para toda la familia
Una receta muy sabrosa de cómo hacer el cochifrito en casa. Su sabor será como de la abuela.
Calentamos el aceite en una sartén grande y freimos los trozos de cordero hasta estar marrones de todos los lados.
Sacamos la carne de la sartén y ponemos la cebolla y el ajo.
Cuando la cebolla está blanda añadimos la carne, el pimentón, la sal y la pimienta.
Tapamos la sartén y cocinamos acera de 15 minutos.
Podemos servir la carne con una ensalada o con las patatas o arroz, depende de que nos gusta más. A comer!
¿Cómo has hecho esta receta?