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Crepes clásicas
Las crepes clásicas son delgadas y suaves, generalmente se sirven espolvoreadas con azúcar en polvo, con mermelada o con frutas. Este plato sencillo es una elección popular para el desayuno, el brunch o el postre. Las crepes también pueden ser rellenas con un relleno dulce o salado según el gusto.
Ingredientes
- 250 g Harina suave
- 500 ml Leche
- 2 piezas Huevos
- 1 pizca Sal
- 2 cucharada azúcar
- 1 cucharada aceite vegetal
Procedimiento
En un bol, mezcla todos los ingredientes secos (harina, sal, azúcar) y haz un hueco en el centro.
Agregue los huevos y el ron al hueco y comience a agregar leche lentamente hasta que se forme una masa suave sin grumos.
Revuelva frecuentemente y deje reposar durante 20 minutos.
Calienta la sartén para panqueques y úntala con aceite. Vierte aproximadamente 1/4 de taza de la masa y distribúyela uniformemente sobre toda la sartén.
Cocine a fuego medio hasta que el fondo esté dorado (aproximadamente 2 minutos), luego voltee el panqueque y cocine por 1-2 minutos más.
Si la masa se cocina demasiado rápido, reduzca la temperatura. Si la crepe es demasiado gruesa, añada más leche a la masa.
Repita el proceso con el resto de la masa. Antes de cada nueva crepe, engrase la sartén con aceite.
Sirva los panqueques calientes, espolvoréalos con azúcar en polvo, untarlos con mermelada o rociarlos con miel.