:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/BWufNMXJ7ZhhfW7fjIlZ/aaf54bb50cfab08d66397302e0a06c.jpeg)
Fuente: Canva
Deliciosa receta de lasaña de carne
Una receta para tener siempre a mano, para que puedas disfrutar de esta deliciosa lasaña cuando quieras y con quien quieras.
Ingredientes
- 300 ml de bechamel
- 12 láminas de pasta para lasaña
- 1 Kilo de carne picada de tu gusto
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picada
- 1 puede de gramos de tomate triturado
- gramos de tomate frito unas o 6 cucharadas
- 5 cdas de aceite de oliva unos ml
- 50 gramos de queso rallado
- un trozo de mantequilla para untar en la fuente
- 2 litros de agua
- sal
- pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una sartén a fuego medio, cocina la cebolla y el ajo picados con un poco de aceite hasta que la cebolla este pochada.
Añade la carne pica de tu elección a la sartén y cocina a fuego lento medio mientras remueves para evitar que se quemen los ingredientes.
Cuando la carne esté hecha, añade el tomate, sal y la pimienta y cocina a fuego alto durante 5 minutos y después reserva.
En una olla calienta el agua con una pizca de sal. Cuándo el agua este hierviendo pon las láminas de pasta de lasaña y dejalas que se cocinen durante 8 minutos. Retira las láminas cuando estén cocidas a una servilleta absorbente para retirar el exceso de agua.
Engrasa una fuente de lasaña para horno con la mantequilla y monta las capas con la carne y las láminas de lasaña. En la última capa añade la bechamel y el queso rallado por encima.
Cocina con el grill a 180ºC hasta que se dore el queso y ya estará lista para comer.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Deliciosa receta de lasaña de carne
Una receta para tener siempre a mano, para que puedas disfrutar de esta deliciosa lasaña cuando quieras y con quien quieras.
En una sartén a fuego medio, cocina la cebolla y el ajo picados con un poco de aceite hasta que la cebolla este pochada.
Añade la carne pica de tu elección a la sartén y cocina a fuego lento medio mientras remueves para evitar que se quemen los ingredientes.
Cuando la carne esté hecha, añade el tomate, sal y la pimienta y cocina a fuego alto durante 5 minutos y después reserva.
En una olla calienta el agua con una pizca de sal. Cuándo el agua este hierviendo pon las láminas de pasta de lasaña y dejalas que se cocinen durante 8 minutos. Retira las láminas cuando estén cocidas a una servilleta absorbente para retirar el exceso de agua.
Engrasa una fuente de lasaña para horno con la mantequilla y monta las capas con la carne y las láminas de lasaña. En la última capa añade la bechamel y el queso rallado por encima.
Cocina con el grill a 180ºC hasta que se dore el queso y ya estará lista para comer.
¿Cómo has hecho esta receta?