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Fuente: Youtube

VIDEORECETA Deliciosa salsa para ñoquis

La salsa Scarparo es una salsa italiana sabrosa. Con una base de tomate, ajo, aceitunas verdes, alcaparras y perejil fresco, esta salsa añade un toque de sabor mediterráneo a tus platos.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • picados Añadido a
  • 12 cdta de hojuelas de chile rojo opcional Añadido a
  • 1 puede de tomates pelados g Añadido a
  • triturados Añadido a
  • 12 taza de aceitunas verdes sin hueso Añadido a
  • picadas Añadido a
  • 14 taza de alcaparras Añadido a
  • enjuagadas Añadido a
  • 14 taza de perejil fresco Añadido a
  • picado Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.

2. Paso

Agrega el ajo picado y las hojuelas de chile rojo (si lo deseas). Cocina por un minuto, revolviendo constantemente, hasta que el ajo esté fragante pero no dorado.

3. Paso

Añade los tomates triturados a la sartén y lleva la mezcla a fuego lento. Cocina durante unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, para que los sabores se mezclen.

4. Paso

Agrega las aceitunas picadas y las alcaparras a la salsa. Cocina por otros 5 minutos.

5. Paso

Incorpora el perejil fresco picado y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina por un minuto adicional para que el perejil se mezcle con la salsa.

6. Paso

Prueba la salsa y ajusta los condimentos según tu preferencia.

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