PUBLICIDAD

Delicioso gazpacho de sandía

El gazpacho de sandía es una deliciosa y refrescante sopa fría ideal para los días calurosos de verano. Esta versión con sandía le da un toque dulce y refrescante que lo hace perfecto para disfr como entrante o bebida refrescante.

PUBLICIDAD
30+ recetas de verano para mantenerte bien alimentado durante los días calurosos

La receta se encuentra en este artículo

30+ recetas de verano para mantenerte bien alimentado durante los días calurosos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 tazas sandía sin semillas cortada en trozos Añadido a
  • 1 pepino pequeño pelado cortado en trozos Añadido a
  • 1 pimiento sin semillas cortado en trozos Añadido a
  • 1 Tomate maduro cortado en trozos Añadido a
  • 12 La cebolla roja cortada en trozos pequeños Añadido a
  • 3 cdas vinagre de vino blanco Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva extra virgen Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Hojas de albahaca fresca para decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En una licuadora o procesador de alimentos, añadir la sandía, el pepino, el pimiento rojo, el tomate, la cebolla roja y el ajo. Procesar hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

2. Paso

Agregar el vinagre de vino blanco y el aceite de oliva. Mezclar bien.

3. Paso

Salpimentar al gusto y refrigerar durante al menos 1 hora para que se enfríe y los sabores se mezclen.

4. Paso

Servir frío en tazas o cuencos individuales. Decorar con hojas de albahaca fresca.

PUBLICIDAD
5. Paso

¡Disfrutar!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Delicioso gazpacho de sandía

El gazpacho de sandía es una deliciosa y refrescante sopa fría ideal para los días calurosos de verano. Esta versión con sandía le da un toque dulce y refrescante que lo hace perfecto para disfr como entrante o bebida refrescante.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una licuadora o procesador de alimentos, añadir la sandía, el pepino, el pimiento rojo, el tomate, la cebolla roja y el ajo. Procesar hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

2. Paso

Agregar el vinagre de vino blanco y el aceite de oliva. Mezclar bien.

3. Paso

Salpimentar al gusto y refrigerar durante al menos 1 hora para que se enfríe y los sabores se mezclen.

4. Paso

Servir frío en tazas o cuencos individuales. Decorar con hojas de albahaca fresca.

5. Paso

¡Disfrutar!

Ingredientes
4 tazas
sandía sin semillas cortada en trozos
1 pepino
pequeño pelado cortado en trozos
1 pimiento
sin semillas cortado en trozos
1 Tomate
maduro cortado en trozos
12 La cebolla
roja cortada en trozos pequeños
3 cdas
vinagre de vino blanco
2 cdas
aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta al gusto
Hojas de albahaca fresca para decorar