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Dorada a la plancha sana y ligera
Prepárate una comida sana del pescado. Una receta fácil de cómo cocinar la dorada cuya una porción al final tiene solo 275 calorías.
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Ingredientes
número de porciones
2
- 1 limón
- 2 filete de dorada
- 1 cucharada Perejil fresco
- 1 cucharada aceite de oliva
- 60 ml vino blanco
- 25 g manteca de cerdo
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Procedimiento
15 min.
1. Paso
Pasamos el limón por arriba de los filetes y echamos la mitad del perejil fresco.
2. Paso
Calentamos el aceite en una sartén y freimos los filetes 2 minutos con la pie abajo.
3. Paso
Giramos los filetes y freimos un poco más de un minuto. Los sacamos y dejamos aparte.
4. Paso
Eliminamos el exceso del aceite de la sartén y después echamos el vino. Lo dejamos hervir hasta reducirse a una cucharada por cada porción que hacemos.
5. Paso
Añadimos la manteca y el resto del perejil mezclamos y cocinamos sobre la llama baja hasta formar una salsa.
6. Paso
Servimos el pez arriba con la salsa y con una ensalada, algunas patatas cocinadas o lo que sea.