:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Jh-itemdNqwYcha99mZY/3ac47b01f544636ada21d0b3d99ce0.png)
El mejor bizcocho de manazana con canela, preparado con Thermomix
Ingredientes
- 3 manzanas rojas
- 200 g de azucar
- 4 huevos
- 110 g de aceite de oliva suave
- 200 g de harina
- 15 g de levadura en polvo
- 4 cucharaditas de canela
- azucar glass
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, pelamos y descorazonamos las manzanas.
En un vaso de la Thermomix agregamos el azúcar con las manzanas y las dejamos triturar durante unos 10 segundos a velocidad 5.
Después, incorporamos los huevos con el aceite de oliva al vaso y todos los ingredientes mezclamos a velocidad
El aceite de oliva suave le da un sabor especial al bizcocho, aunque si prefieres puedes sustituirlo por mantequilla derretida.
Añadimos la harina, la levadura con la canela al vaso mezclando os ingredientes a velocidad 4.
Después, precalentamos el horno a 180°C. Vertimos la mezcla en un molde previamente engrasado y cortamos la manzana que habíamos reservado en láminas finas colocándolas por encima de la mezcla.
Luehgo, seguimos horneando el bizchocho durante unos 45 minutos hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Dejamos enfriarlo antes de desmoldar.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
El mejor bizcocho de manazana con canela, preparado con Thermomix
Primero, pelamos y descorazonamos las manzanas.
En un vaso de la Thermomix agregamos el azúcar con las manzanas y las dejamos triturar durante unos 10 segundos a velocidad 5.
Después, incorporamos los huevos con el aceite de oliva al vaso y todos los ingredientes mezclamos a velocidad
El aceite de oliva suave le da un sabor especial al bizcocho, aunque si prefieres puedes sustituirlo por mantequilla derretida.
Añadimos la harina, la levadura con la canela al vaso mezclando os ingredientes a velocidad 4.
Después, precalentamos el horno a 180°C. Vertimos la mezcla en un molde previamente engrasado y cortamos la manzana que habíamos reservado en láminas finas colocándolas por encima de la mezcla.
Luehgo, seguimos horneando el bizchocho durante unos 45 minutos hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Dejamos enfriarlo antes de desmoldar.
¿Cómo has hecho esta receta?