:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/r6JZG7fSnDep3zhYsBso/faf36bdce433d1aca7a6b3ba1df9f2.jpeg)
VIDEORECETA Ensalada de garbanzos con verduras
La ensalada de garbanzos es un clásico rápido y sencillo. ¡Listo en 10 minutos!
Ingredientes
- 2 tazas de garbanzos cocidos
- hojas de menta fresca
- perejil
- escamas de chile
- 1 dientes de ajo
- pimiento naranja
- 1 limón
- 1 cebolla roja
- pepino
- aceite de oliva
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Pique todas las verduras y añádalas al bol con los garbanzos.
El diente de ajo, rállelo sobre el bol (un diente es suficiente para esta ensalada). A continuación, corte el pepino en rodajas. Si usa los pepinos más grandes con muchas semillas, quíteles antes de cortarlos.
Fuente: Youtube
Ahora, coja la mitad del pimiento naranja, quite las partes redondeadas del pimiento, así obtendrá unos trozos que quedarán muy bien en la ensalada.
Fuente: Youtube
Utilice sólo las hojas del perejil fresco, picado fino. Ahora, quita las hojas del tallo de la menta pero no use más de lo recomendado ya que tiene un sabor bastante fuerte y añádala al bol.
Fuente: Youtube
Después, añada ¼ de cucharadita de copos de chile rojo, ½ cucharadita de sal, un poco de zumo de limón fresco, un poco más - 3 cucharadas en total, 2 cucharadas de aceite de oliva. Mézclelo todo muy bien.
Fuente: Youtube
Deje la ensalada durante una hora para que todos los sabores se unan bien.
Fuente: Youtube
Comentarios (1)
Los ingredientes de las imagen no coinciden todos, con los de la receta, en este caso muestra cebolla de huevo morada y no está descrita
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ensalada de garbanzos con verduras
La ensalada de garbanzos es un clásico rápido y sencillo. ¡Listo en 10 minutos!
Pique todas las verduras y añádalas al bol con los garbanzos.
El diente de ajo, rállelo sobre el bol (un diente es suficiente para esta ensalada). A continuación, corte el pepino en rodajas. Si usa los pepinos más grandes con muchas semillas, quíteles antes de cortarlos.
Ahora, coja la mitad del pimiento naranja, quite las partes redondeadas del pimiento, así obtendrá unos trozos que quedarán muy bien en la ensalada.
Utilice sólo las hojas del perejil fresco, picado fino. Ahora, quita las hojas del tallo de la menta pero no use más de lo recomendado ya que tiene un sabor bastante fuerte y añádala al bol.
Después, añada ¼ de cucharadita de copos de chile rojo, ½ cucharadita de sal, un poco de zumo de limón fresco, un poco más - 3 cucharadas en total, 2 cucharadas de aceite de oliva. Mézclelo todo muy bien.
Deje la ensalada durante una hora para que todos los sabores se unan bien.
¿Cómo has hecho esta receta?