PUBLICIDAD
Estofado de pollo con patatas rápido

VIDEORECETA Estofado de pollo con patatas rápido

Un sabor inolvidable creado gracias a los ingredientes de calidad y simples. A la vez se presentan varias verduras que añaden a la comida un toque saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 12 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 150 g panceta cortada Añadido a
  • 750 g contramuslo de pollo sin piel y huesos cortado en trozos Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 12 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 3 diente de ajo picado Añadido a
  • 1 cebolla cortada Añadido a
  • 3 Mitad zanahoria cortada verticalmente en y luego en trozos Añadido a
  • 2 tallo de apio cortado Añadido a
  • 112 taza vino rojo Añadido a
  • 4 cucharada harina preparada Añadido a
  • 3 taza caldo de vaca Añadido a
  • 400 g tomate aplastado en lata Añadido a
  • 2 cdta salsa Worcestershire Añadido a
  • 12 cdta sal y pimienta negra Añadido a
  • 112 cdta tomillo seco Añadido a
  • 2 hoja de laurel seca Añadido a
  • 350 g patatas baby en mitades Añadido a
  • 200 g setas en mitades Añadido a
  • 150 g alubias verdes en mitades Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Ponemos aceite y la panceta en una grande cazuela sobre la llama alta.

Estofado de pollo con patatas rápido - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Cuando el aceite está caliente y la panceta tiene menos grasa echamos el pollo.

Estofado de pollo con patatas rápido - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Añadimos sal y pimienta negra y cocinamos hasta que pollo y panceta no estén marrones.

4. Paso

Echamos ajo y cebolla y cocinamos 1 minuto.

Estofado de pollo con patatas rápido - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Echamos apio y zanahoria y cocinamos 2 minutos.

Estofado de pollo con patatas rápido - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Echamos el vino rojo y dejamos hervir rápidamente 2 minutos hasta que el olor del alcohol desaparezca.

7. Paso

Ponemos la harina y mezclamos hasta que se incorpore bien.

8. Paso

Lentamente echamos la mitad del caldo mietras no paramos de mezclar y luego echamos el resto.

Estofado de pollo con patatas rápido - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
9. Paso

Añadimos tomates, salsa Worcestershire, tomillo, hoja de laurel, sal y pimienta negra.

Estofado de pollo con patatas rápido - Paso 1

Fuente: Youtube

10. Paso

Mezclando añadimos las patatas. lo tapamos y dejamos cocinar 30 minutos.

11. Paso

Sacamos la tapadera y echamos setas y alubias verdes. Cocinamos sin tapadera otros 10 minutos.

Estofado de pollo con patatas rápido - Paso 1

Fuente: Youtube

12. Paso

Servimos en unos boles con un pan crujiente y con el perejil fresco cortado arriba.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Estofado de pollo con patatas rápido

Un sabor inolvidable creado gracias a los ingredientes de calidad y simples. A la vez se presentan varias verduras que añaden a la comida un toque saludable.

65
Minutos
5
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos aceite y la panceta en una grande cazuela sobre la llama alta.

2. Paso

Cuando el aceite está caliente y la panceta tiene menos grasa echamos el pollo.

3. Paso

Añadimos sal y pimienta negra y cocinamos hasta que pollo y panceta no estén marrones.

4. Paso

Echamos ajo y cebolla y cocinamos 1 minuto.

5. Paso

Echamos apio y zanahoria y cocinamos 2 minutos.

6. Paso

Echamos el vino rojo y dejamos hervir rápidamente 2 minutos hasta que el olor del alcohol desaparezca.

7. Paso

Ponemos la harina y mezclamos hasta que se incorpore bien.

8. Paso

Lentamente echamos la mitad del caldo mietras no paramos de mezclar y luego echamos el resto.

9. Paso

Añadimos tomates, salsa Worcestershire, tomillo, hoja de laurel, sal y pimienta negra.

10. Paso

Mezclando añadimos las patatas. lo tapamos y dejamos cocinar 30 minutos.

11. Paso

Sacamos la tapadera y echamos setas y alubias verdes. Cocinamos sin tapadera otros 10 minutos.

12. Paso

Servimos en unos boles con un pan crujiente y con el perejil fresco cortado arriba.

Ingredientes
12 cucharada
aceite de oliva
150 g
panceta cortada
750 g
contramuslo de pollo sin piel y huesos cortado en trozos
12 cdta
sal
12 cdta
pimienta negra molida
3
diente de ajo picado
1
cebolla cortada
3 Mitad
zanahoria cortada verticalmente en y luego en trozos
2
tallo de apio cortado
112 taza
vino rojo
4 cucharada
harina preparada
3 taza
caldo de vaca
400 g
tomate aplastado en lata
2 cdta
salsa Worcestershire
12 cdta
sal y pimienta negra
112 cdta
tomillo seco
2
hoja de laurel seca
350 g
patatas baby en mitades
200 g
setas en mitades
150 g
alubias verdes en mitades