:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/T-8kTg6lFlOLZmrGwJJ3/0f647a3f8fcf1eb0782e8575fb874d.jpeg)
VIDEORECETA Estofado de pollo con patatas rápido
Un sabor inolvidable creado gracias a los ingredientes de calidad y simples. A la vez se presentan varias verduras que añaden a la comida un toque saludable.
Ingredientes
- 1⁄2 cucharada aceite de oliva
- 150 g panceta cortada
- 750 g contramuslo de pollo sin piel y huesos cortado en trozos
- 1⁄2 cdta sal
- 1⁄2 cdta pimienta negra molida
- 3 diente de ajo picado
- 1 cebolla cortada
- 3 Mitad zanahoria cortada verticalmente en y luego en trozos
- 2 tallo de apio cortado
- 11⁄2 taza vino rojo
- 4 cucharada harina preparada
- 3 taza caldo de vaca
- 400 g tomate aplastado en lata
- 2 cdta salsa Worcestershire
- 1⁄2 cdta sal y pimienta negra
- 11⁄2 cdta tomillo seco
- 2 hoja de laurel seca
- 350 g patatas baby en mitades
- 200 g setas en mitades
- 150 g alubias verdes en mitades
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Ponemos aceite y la panceta en una grande cazuela sobre la llama alta.
Fuente: Youtube
Cuando el aceite está caliente y la panceta tiene menos grasa echamos el pollo.
Fuente: Youtube
Añadimos sal y pimienta negra y cocinamos hasta que pollo y panceta no estén marrones.
Echamos ajo y cebolla y cocinamos 1 minuto.
Fuente: Youtube
Echamos apio y zanahoria y cocinamos 2 minutos.
Fuente: Youtube
Echamos el vino rojo y dejamos hervir rápidamente 2 minutos hasta que el olor del alcohol desaparezca.
Ponemos la harina y mezclamos hasta que se incorpore bien.
Lentamente echamos la mitad del caldo mietras no paramos de mezclar y luego echamos el resto.
Fuente: Youtube
Añadimos tomates, salsa Worcestershire, tomillo, hoja de laurel, sal y pimienta negra.
Fuente: Youtube
Mezclando añadimos las patatas. lo tapamos y dejamos cocinar 30 minutos.
Sacamos la tapadera y echamos setas y alubias verdes. Cocinamos sin tapadera otros 10 minutos.
Fuente: Youtube
Servimos en unos boles con un pan crujiente y con el perejil fresco cortado arriba.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Estofado de pollo con patatas rápido
Un sabor inolvidable creado gracias a los ingredientes de calidad y simples. A la vez se presentan varias verduras que añaden a la comida un toque saludable.
Ponemos aceite y la panceta en una grande cazuela sobre la llama alta.
Cuando el aceite está caliente y la panceta tiene menos grasa echamos el pollo.
Añadimos sal y pimienta negra y cocinamos hasta que pollo y panceta no estén marrones.
Echamos ajo y cebolla y cocinamos 1 minuto.
Echamos apio y zanahoria y cocinamos 2 minutos.
Echamos el vino rojo y dejamos hervir rápidamente 2 minutos hasta que el olor del alcohol desaparezca.
Ponemos la harina y mezclamos hasta que se incorpore bien.
Lentamente echamos la mitad del caldo mietras no paramos de mezclar y luego echamos el resto.
Añadimos tomates, salsa Worcestershire, tomillo, hoja de laurel, sal y pimienta negra.
Mezclando añadimos las patatas. lo tapamos y dejamos cocinar 30 minutos.
Sacamos la tapadera y echamos setas y alubias verdes. Cocinamos sin tapadera otros 10 minutos.
Servimos en unos boles con un pan crujiente y con el perejil fresco cortado arriba.
¿Cómo has hecho esta receta?