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Filetes de pechuga de pollo a la pimienta con champiñones
Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pollo
- sal
- pimienta negra molida
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 200 g de champiñones
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 cucharada de mantequilla
- Perejil fresco
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Procedimiento
Primero, sazona los filetes de pechuga de pollo con sal y una buena cantidad de pimienta negra por ambos lados.
Luego, precaliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Añade los filetes de pollo y déjalos cocinar durante unos 5 minutos por cada lado hasta que estén dorados.
En la misma sartén, para aprovechar los restos que quedaron, añade la mantequilla, el ajo y la cebolla cocinándolos hasta que estén suaves.
Luego, añade los champiñones en la sartén y déjalos cocinr durante unos 5 minutos hasta que estén dorados y suaves. Si los champiñones liberan demasiado líquido, déjalos cocer un poco más hasta que se evapore.
A continuación, regresa los filetes de pollo en la sartén y añade el caldo de pollo. Cocínalo a fuego lento durante unos 10 minutos y puedes empezar a servir los filetes de pollo con los champiñones, y si lo desea, espolvoreado con perejil fresco.