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Fuente: Pixabay: mygraphx

Filetes de pechuga de pollo a la pimienta con champiñones

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de pechuga de pollo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 200 g de champiñones Añadido a
  • 1 taza de caldo de pollo Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, sazona los filetes de pechuga de pollo con sal y una buena cantidad de pimienta negra por ambos lados.

2. Paso

Luego, precaliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Añade los filetes de pollo y déjalos cocinar durante unos 5 minutos por cada lado hasta que estén dorados.

3. Paso

En la misma sartén, para aprovechar los restos que quedaron, añade la mantequilla, el ajo y la cebolla cocinándolos hasta que estén suaves.

4. Paso

Luego, añade los champiñones en la sartén y déjalos cocinr durante unos 5 minutos hasta que estén dorados y suaves. Si los champiñones liberan demasiado líquido, déjalos cocer un poco más hasta que se evapore.

5. Paso

A continuación, regresa los filetes de pollo en la sartén y añade el caldo de pollo. Cocínalo a fuego lento durante unos 10 minutos y puedes empezar a servir los filetes de pollo con los champiñones, y si lo desea, espolvoreado con perejil fresco.

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