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Futomaki Sushi

VIDEORECETA Futomaki Sushi

¿Sabes qué es el futomaki? El futomaki roll es un rollo de sushi japonés (traducido literalmente como "sushi enrollado con grasa") que contiene arroz sazonado y rellenos envueltos en una fina hoja de alga nori tostada y seca

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Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 lamina alga nori Añadido a
  • 1 taza arroz de sushi cocido Añadido a
  • 12 aguacate Añadido a
  • 12 mango Añadido a
  • 250 g salmón fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

10 min.
1. Paso

Para hacer el futomaki sushi necesitas una esterilla de bambú sobre la que vas a colocar la lámina de nori y estirar la taza de arroz sobre ¾ de la misma.

Futomaki Sushi - Paso 1
2. Paso

Colocar en el borde el aguacate cortado en tiras, junto al salmón y a las tiras de mango.

Futomaki Sushi - Paso 1
3. Paso

Enrollar el futomaki con ayuda de la esterilla, presionando suavemente. Aplasta un poco de arroz en el final de la lámina de nori para que no se despegue.

Futomaki Sushi - Paso 1
4. Paso

Cortar en gruesas rodajas con un cuchillo afilado y acomodar en un plato. Servir.

Futomaki Sushi - Paso 1
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Recipe author image Clara

Futomaki Sushi

¿Sabes qué es el futomaki? El futomaki roll es un rollo de sushi japonés (traducido literalmente como "sushi enrollado con grasa") que contiene arroz sazonado y rellenos envueltos en una fina hoja de alga nori tostada y seca

10
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para hacer el futomaki sushi necesitas una esterilla de bambú sobre la que vas a colocar la lámina de nori y estirar la taza de arroz sobre ¾ de la misma.

2. Paso

Colocar en el borde el aguacate cortado en tiras, junto al salmón y a las tiras de mango.

3. Paso

Enrollar el futomaki con ayuda de la esterilla, presionando suavemente. Aplasta un poco de arroz en el final de la lámina de nori para que no se despegue.

4. Paso

Cortar en gruesas rodajas con un cuchillo afilado y acomodar en un plato. Servir.

Ingredientes
1
lamina alga nori
1 taza
arroz de sushi cocido
12
aguacate
12
mango
250 g
salmón fresco