PUBLICIDAD

Galletas de lince de amapola

Un fantástico bocadillo pequeño

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 220 g harina fina especial Añadido a
  • 90 g semillas de amapola molidas Añadido a
  • 60 g azúcar de repostería Añadido a
  • 150 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas yema de huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Todo lo que es granulado lo ponemos en un tazón y lo revolvemos con una cuchara. Añadimos mantequilla ablandada, yemas de huevo y amasamos la masa con las manos. Cubrimos todo con film transparente y lo ponemos en la nevera durante 2-3 horas.

2. Paso

Después de dejarlo reposar, lo extendemos hasta un grosor de aproximadamente 3-4 mm y cortamos formas a voluntad con cortadores de galletas.

3. Paso

Guardamos en una bandeja forrada con papel y horneamos a 160 C durante 10-11 minutos. Una vez enfriado, podemos unirlo con mermelada o simplemente sumergirlo en chocolate

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales