PUBLICIDAD
Fuente: bhofack2 from Getty Images
Galletas de Navidad
Clásicas galletas navideñas decoradas con glaseado de azúcar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
25
- 250 g Harina común
- 75 g azúcar de repostería
- 150 g Mantequilla
- 1 una pieza huevo
- pizca de sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
70 min.
1. Paso
Mezclar en un cuenco la harina, el azúcar glas y una pizca de sal. A continuación, añada a la mezcla la mantequilla picada y el huevo. Recomendación.
2. Paso
Mezclar bien la masa y amasarla.
3. Paso
Dejar reposar la masa en el frigorífico durante una media hora envuelta en film transparente.
4. Paso
A continuación, extiende la masa sobre una tabla enharinada y recorta diferentes formas de galletas navideñas.
5. Paso
Colocar las galletas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear en el horno precalentado a 180°C durante unos 10-12 minutos, o hasta que estén doradas.
6. Paso
Una vez horneadas, puede decorar las galletas con glaseado de repostería.