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Fuente: Mythja from Canva

Galletas Linzer

Fantásticos y tradicionales en nuestro país los pasteles linzer, pegados con mermelada.

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Ingredientes

número de porciones
60
  • 370 g Harina común Añadido a
  • 130 g azúcar de repostería Añadido a
  • 250 g Mantequilla Añadido a
  • 2 una pieza yemas Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • Cáscara de limón Añadido a
  • 200 g Mermelada para rellenar Añadido a
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Procedimiento

240 min.
1. Paso

En un bol, mezclar la harina con el azúcar glas y una pizca de sal. Haga un hueco en el centro de la mezcla de harina y coloque en él la mantequilla en rodajas, las yemas de huevo y la ralladura de limón.

2. Paso

Trabajar rápidamente todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Mi consejo es no trabajar la masa durante demasiado tiempo, para que la mantequilla no se caliente demasiado y luego la masa no se pegue. Envolver la masa en papel film y refrigerar durante 2 horas.

3. Paso

Extender la masa enfriada en una lámina de unos 3 mm de grosor. Espolvoréela ligeramente con harina para evitar que se pegue al tapete o al rodillo. Utilizando un molde para tartas, recorta la base y la parte superior de los pasteles.

4. Paso

Colocar los pasteles en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear a 180 °C durante unos 6-8 minutos.

5. Paso

Untar los bollos horneados y enfriados con mermelada y unirlos.

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