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Fuente: Pixabay

Garbanzos con Atún

Los Garbanzos con Atún son una receta saludable, nutritiva y fácil de preparar. Este platillo combina los sabores vibrantes de las legumbres con el sabor suave del atún. Una perfecta opción para una comida o cena ligera y deliciosa.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 gramos de garbanzos cocidos Añadido a
  • 200 gramos de atún en lata Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • 3 cucharas de aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.

2. Paso

Añade la cebolla, los ajos y los pimientos previamente picados y sofríe hasta que estén transparentes.

3. Paso

Incorpora los tomates pelados y picados a la sartén y sigue cocinando hasta que se formen una salsa.

4. Paso

Agrega los garbanzos y el atún a la sartén y mezcla bien.

5. Paso

Salpimienta al gusto y deja cocinar a fuego lento durante 15 minutos.

6. Paso

Sirve caliente, puedes adornar con un poco de perejil por encima si lo deseas.

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