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Fuente: PingPongCat from Getty Images

Gulasch de cerdo con albóndigas

Receta de un perfecto gulash de cerdo con albóndigas, que pertenece a los platos tradicionales checos pero que también es muy popular en Eslovaquia.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg cerdo Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 piezas Pimientos Añadido a
  • 200 ml vino tinto Añadido a
  • 1 l Caldo Añadido a
  • 2 cucharas pimentón molido Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • 2 cucharas Aceites Añadido a
  • Sal y pimienta para sazonar Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Cortar la carne de cerdo en trozos pequeños y salar. Calentar el aceite en una sartén y freír la carne hasta que esté dorada. Retirar la carne y reservar.

2. Paso

En la grasa que queda después de la carne, freír la cebolla picada finamente. Al cabo de un rato, añadir el ajo machacado y los pimientos picados. Cocer todo junto hasta que las verduras estén blandas.

3. Paso

A continuación, volver a añadir la carne a la olla, espolvorear con pimentón y sofreír. Al cabo de un rato, añadir el vino al guiso y cocer a fuego lento durante unos minutos.

4. Paso

A continuación, verter el caldo sobre el guiso, sazonar (si es necesario) y cocer a fuego lento tapado durante una hora y media aproximadamente. El guiso estará listo cuando la carne esté tierna y los jugos espesos.

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5. Paso

Sirva el gulash terminado con albóndigas.

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Recipe author image Iwa

Gulasch de cerdo con albóndigas

Receta de un perfecto gulash de cerdo con albóndigas, que pertenece a los platos tradicionales checos pero que también es muy popular en Eslovaquia.

120
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortar la carne de cerdo en trozos pequeños y salar. Calentar el aceite en una sartén y freír la carne hasta que esté dorada. Retirar la carne y reservar.

2. Paso

En la grasa que queda después de la carne, freír la cebolla picada finamente. Al cabo de un rato, añadir el ajo machacado y los pimientos picados. Cocer todo junto hasta que las verduras estén blandas.

3. Paso

A continuación, volver a añadir la carne a la olla, espolvorear con pimentón y sofreír. Al cabo de un rato, añadir el vino al guiso y cocer a fuego lento durante unos minutos.

4. Paso

A continuación, verter el caldo sobre el guiso, sazonar (si es necesario) y cocer a fuego lento tapado durante una hora y media aproximadamente. El guiso estará listo cuando la carne esté tierna y los jugos espesos.

5. Paso

Sirva el gulash terminado con albóndigas.

Ingredientes
1 kg
cerdo
2 piezas
La cebolla
4 clavos de olor
Ajo
2 piezas
Pimientos
200 ml
vino tinto
1 l
Caldo
2 cucharas
pimentón molido
Sal, pimienta
2 cucharas
Aceites
Sal y pimienta para sazonar