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Fuente: PingPongCat from Getty Images
Gulasch de cerdo con albóndigas
Receta de un perfecto gulash de cerdo con albóndigas, que pertenece a los platos tradicionales checos pero que también es muy popular en Eslovaquia.
Ingredientes
- 1 kg cerdo
- 2 piezas La cebolla
- 4 clavos de olor Ajo
- 2 piezas Pimientos
- 200 ml vino tinto
- 1 l Caldo
- 2 cucharas pimentón molido
- Sal, pimienta
- 2 cucharas Aceites
- Sal y pimienta para sazonar
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortar la carne de cerdo en trozos pequeños y salar. Calentar el aceite en una sartén y freír la carne hasta que esté dorada. Retirar la carne y reservar.
En la grasa que queda después de la carne, freír la cebolla picada finamente. Al cabo de un rato, añadir el ajo machacado y los pimientos picados. Cocer todo junto hasta que las verduras estén blandas.
A continuación, volver a añadir la carne a la olla, espolvorear con pimentón y sofreír. Al cabo de un rato, añadir el vino al guiso y cocer a fuego lento durante unos minutos.
A continuación, verter el caldo sobre el guiso, sazonar (si es necesario) y cocer a fuego lento tapado durante una hora y media aproximadamente. El guiso estará listo cuando la carne esté tierna y los jugos espesos.
Sirva el gulash terminado con albóndigas.
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Gulasch de cerdo con albóndigas
Receta de un perfecto gulash de cerdo con albóndigas, que pertenece a los platos tradicionales checos pero que también es muy popular en Eslovaquia.
Cortar la carne de cerdo en trozos pequeños y salar. Calentar el aceite en una sartén y freír la carne hasta que esté dorada. Retirar la carne y reservar.
En la grasa que queda después de la carne, freír la cebolla picada finamente. Al cabo de un rato, añadir el ajo machacado y los pimientos picados. Cocer todo junto hasta que las verduras estén blandas.
A continuación, volver a añadir la carne a la olla, espolvorear con pimentón y sofreír. Al cabo de un rato, añadir el vino al guiso y cocer a fuego lento durante unos minutos.
A continuación, verter el caldo sobre el guiso, sazonar (si es necesario) y cocer a fuego lento tapado durante una hora y media aproximadamente. El guiso estará listo cuando la carne esté tierna y los jugos espesos.
Sirva el gulash terminado con albóndigas.
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