:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/TOyzbWEb5W0KDZbexA2p/14381724135bbb998379de420490d7.png)
Habichuelas esparragadas con huevo
Ingredientes
- 1 kg de habicholillas
- 3 dientes de ajo
- 1⁄2 La cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate maduro
- 4 huevos
- aceite de oliva
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Comienza por limpiar las habicholillas, retirándoles las puntas y cualquier hilo que puedan tener. Luego, córtalas en trozos pequeños.
En una sartén grande con un poco de aceite de oliva, sofríe los ajos, la cebolla y el pimiento verde previamente picados hasta que estén dorados.
Añade las habicholillas a la sartén y mezcla bien. Cocínalas a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que las habicholillas comiencen a ablandarse.
A continuación, añade el tomate pelado y picado en la sartén y sigue cocinando durante otros 10 minutos.
Mientras tanto, bate los huevos en un bol. Cuando las habicholillas estén cocidas, añade los huevos batidos en la sartén y mézclalas bien.
Cocínalas a fuego bajo durante unos 5 minutos, revolviendo constantemente, hasta que los huevos estén cocidos y todo esté bien mezclado.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Habichuelas esparragadas con huevo
Comienza por limpiar las habicholillas, retirándoles las puntas y cualquier hilo que puedan tener. Luego, córtalas en trozos pequeños.
En una sartén grande con un poco de aceite de oliva, sofríe los ajos, la cebolla y el pimiento verde previamente picados hasta que estén dorados.
Añade las habicholillas a la sartén y mezcla bien. Cocínalas a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que las habicholillas comiencen a ablandarse.
A continuación, añade el tomate pelado y picado en la sartén y sigue cocinando durante otros 10 minutos.
Mientras tanto, bate los huevos en un bol. Cuando las habicholillas estén cocidas, añade los huevos batidos en la sartén y mézclalas bien.
Cocínalas a fuego bajo durante unos 5 minutos, revolviendo constantemente, hasta que los huevos estén cocidos y todo esté bien mezclado.
¿Cómo has hecho esta receta?