PUBLICIDAD
Hígado de ternera frito

Hígado de ternera frito

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 g Hígado de ternera Añadido a
  • 150 g harina preparada Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 400 g pan rallado Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 500 ml Aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Limpie el hígado de ternera y córtelo en rodajas, luego golpéelo ligeramente y seque el jugo.

2. Paso

Condimenta el hígado machacado con sal, pimienta y hierbas justo antes de empanarlo.

3. Paso

Envuelve como si fuera un filete empanado clásico con harina, huevo batido y pan rallado. Luego fríe en aceite precalentado a 175 °C durante unos 10 minutos.

Hígado de ternera frito - Paso 1
4. Paso

Después de freír, al final rocíe con mantequilla y agregue sal. Sirva con ensalada de patatas vienesa y limón con alcaparras

Hígado de ternera frito - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas