PUBLICIDAD

Krémeš con fresas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5

Herramientas

  • 1 embalaje hojaldre Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • fresa Añadido a
  • Azúcar en polvo para espolvorear Añadido a

Crema de vainilla

  • 250 ml leche Añadido a
  • 20 g Verdadero pudín de vainilla cremoso Añadido a
  • 1 cucharada azúcar moreno Añadido a

Crema de nata

  • 200 ml Nata para montar Añadido a
  • 1 paquete Azúcar de vainilla con vaina de vainilla Añadido a
  • 1 cucharada azúcar de repostería Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortamos la masa de hojaldre en 10 partes

2. Paso

Trasladamos a la bandeja, barnizamos con huevo y horneamos en horno precalentado a 180' durante aproximadamente 12 minutos

3. Paso

Haremos pudín y lo dejaremos enfriar

4. Paso

Batimos la crema con azúcar de vainilla y en polvo

5. Paso

Cortamos las fresas

6. Paso

Rellenamos la masa enfriada con crema de vainilla, luego con crema, agregamos fresas y cubrimos con la segunda masa

7. Paso

Espolvoreamos con azúcar en polvo y dejamos enfriar

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo