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Fuente: Nataliia Sirobaba from Getty Images
Licor casero de bayas de saúco negro
Una excelente receta de licor casero que seguramente disfrutarás.
Ingredientes
- 500 g Frutos de sauco negro
- 1 l vodka
- 400 g azúcar
- 2 Naranjas
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Recolectamos y limpiamos a fondo los frutos de la baya negra.
Lavamos bien las naranjas, las cortamos en rodajas finas y las añadimos a las bayas de saúco.
Vertemos la mezcla con vodka y la dejamos macerar en un lugar oscuro y fresco durante 2 semanas.
Después de 2 semanas, colamos la mezcla y medimos el vodka vertido.
A cada 0,5 l de vodka, añadimos 400 g de azúcar y cocinamos hasta que el azúcar se disuelva completamente. Dejamos enfriar.
Vertemos el licor preparado en botellas. El licor está listo para consumir de inmediato, pero su sabor mejora con el tiempo.
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Licor casero de bayas de saúco negro
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Lavamos bien las naranjas, las cortamos en rodajas finas y las añadimos a las bayas de saúco.
Vertemos la mezcla con vodka y la dejamos macerar en un lugar oscuro y fresco durante 2 semanas.
Después de 2 semanas, colamos la mezcla y medimos el vodka vertido.
A cada 0,5 l de vodka, añadimos 400 g de azúcar y cocinamos hasta que el azúcar se disuelva completamente. Dejamos enfriar.
Vertemos el licor preparado en botellas. El licor está listo para consumir de inmediato, pero su sabor mejora con el tiempo.
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