PUBLICIDAD

Fuente: Nataliia Sirobaba from Getty Images

Licor casero de bayas de saúco negro

Una excelente receta de licor casero que seguramente disfrutarás.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 500 g Frutos de sauco negro Añadido a
  • 1 l vodka Añadido a
  • 400 g azúcar Añadido a
  • 2 Naranjas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

1440 min.
1. Paso

Recolectamos y limpiamos a fondo los frutos de la baya negra.

2. Paso

Lavamos bien las naranjas, las cortamos en rodajas finas y las añadimos a las bayas de saúco.

3. Paso

Vertemos la mezcla con vodka y la dejamos macerar en un lugar oscuro y fresco durante 2 semanas.

4. Paso

Después de 2 semanas, colamos la mezcla y medimos el vodka vertido.

PUBLICIDAD
5. Paso

A cada 0,5 l de vodka, añadimos 400 g de azúcar y cocinamos hasta que el azúcar se disuelva completamente. Dejamos enfriar.

6. Paso

Vertemos el licor preparado en botellas. El licor está listo para consumir de inmediato, pero su sabor mejora con el tiempo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Licor casero de bayas de saúco negro

Una excelente receta de licor casero que seguramente disfrutarás.

1440
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Recolectamos y limpiamos a fondo los frutos de la baya negra.

2. Paso

Lavamos bien las naranjas, las cortamos en rodajas finas y las añadimos a las bayas de saúco.

3. Paso

Vertemos la mezcla con vodka y la dejamos macerar en un lugar oscuro y fresco durante 2 semanas.

4. Paso

Después de 2 semanas, colamos la mezcla y medimos el vodka vertido.

5. Paso

A cada 0,5 l de vodka, añadimos 400 g de azúcar y cocinamos hasta que el azúcar se disuelva completamente. Dejamos enfriar.

6. Paso

Vertemos el licor preparado en botellas. El licor está listo para consumir de inmediato, pero su sabor mejora con el tiempo.

Ingredientes
500 g
Frutos de sauco negro
1 l
vodka
400 g
azúcar
2
Naranjas