PUBLICIDAD
Fuente: arfo from Getty Images
Lomo de cerdo en envoltura de tocino
Un excelente plato principal que tiene un sabor delicioso y parece muy exclusivo. Preparado con lomo de cerdo envuelto en tocino de calidad.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Solomillo de cerdo
- 700 g lomo de cerdo
Tocino
- 200 g tocino
Especias
- 1 piezas pimiento rojo
- 1 piezas ajo
- sal y pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 190 grados. Seca el lomo de cerdo, sazónalo y envuélvelo en rodajas de tocino.
2. Paso
Caliente el aceite en la sartén y dore el lomo por ambos lados. Luego trasládelo a una fuente para horno y métalo en el horno.
3. Paso
Hornee la muñeca en el horno durante unos 20 minutos y puede rociarla un poco con agua.