PUBLICIDAD

Macarrones con carne picada con verduras al horno como de la abuela

Los macarrones con carne picada y verduras son un plato sabroso y nutritivo que combina la pasta con una mezcla de carne picada y verduras frescas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de macarrones Añadido a
  • 250 g de carne picada Añadido a
  • 1 La cebolla picada Añadido a
  • 1 pimiento verde picado Añadido a
  • 1 calabacín picado Añadido a
  • 1 puede de tomate triturado Añadido a
  • 1 cdta de orégano Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, cocina los macarrones, siguiendo las instrucciones del paquete.

2. Paso

Después, en una sartén, calienta un poco de aceite oliva a fuego medio y añade la cebolla con el ajo, freíndolos hasta que estén dorados.

3. Paso

Agrega también la carne picada y cocínala hasta que esté dorada por completo.

4. Paso

Añade el pimiento verde con la zanahoria y el calabacín, cocinando los ingredientes por unos 5 minutos hasta que las verduras estén tiernas.

5. Paso

Vierte el tomate triturado en la sartén, espolvorea la mezcla con el orégano y sazónala con sal y pimienta al gusto. Déjala cocinar durante unos 5 minutos para que los sabores se integren.

6. Paso

Una vez la salsa esté lista, incorpora los macarrones cocidos en la sartén y mezcla todo bien, asegurándote de que la salsa cubra la pasta y las verduras.

7. Paso

Cocina durante un par de minutos más para que los sabores se mezclen completamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo