PUBLICIDAD
Magdalenas de frambuesa y chocolate

Magdalenas de frambuesa y chocolate

Suaves, jugosas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 3 huevo Añadido a
  • 100 g azúcar cristal Añadido a
  • 160 g harina fina especial Añadido a
  • 30 g cacao Añadido a
  • 10 g levadura en polvo Añadido a
  • 100 ml aceite vegetal Añadido a
  • 100 ml leche Añadido a
  • 100 g chocolate Añadido a
  • 200 g frambuesas Añadido a
  • 10 g vainilla Añadido a
  • 3 g sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Batimos los huevos con el azúcar y una pizca de sal hasta obtener una espuma ligera. Gradualmente agregamos aceite, leche. Mezclamos la harina, el polvo de hornear, el cacao y la vainilla y los agregamos a la mezcla, que luego batimos nuevamente. Picamos el chocolate (yo usé trozos de chocolate) y lo añadimos a la masa y mezclamos.

2. Paso

Preparamos el molde y las cápsulas para muffins. Rellenamos, primero una capa que espolvoreamos con frambuesas y cubrimos con la segunda capa de masa. En la parte superior podemos agregar trozos de chocolate.

3. Paso

Horneamos a 180 grados. Si aumentan, probamos con un palillo si están listas.

4. Paso

Buen provecho. 🩷

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Mexicano

53 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas