PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay : congerdesign
Mejorar el repollo rojo en conserva
Esta simple receta te ayudará a mejorar la experiencia de sabor del repollo rojo en conserva. Con solo unos pocos ingredientes adicionales, el repollo rojo se convierte en un fino plato de acompañamiento que combina perfectamente con carne o pescado asado.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 Vidrio Col roja
- 1 pequeño cebolla
- 1 cuchara azúcar
- 100 ml vino tinto
- 2 cuchara Vinagre balsámico
- 1 Pellizcar sal
- 1 Pellizcar Pimienta
- 1 cdta mantequilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Picar la cebolla finamente y sofreírla en una sartén con mantequilla hasta que esté transparente.
2. Paso
Agregar el azúcar y dejar caramelizar.
3. Paso
Añadir el repollo rojo del frasco y desglasar con el vino tinto y el vinagre balsámico.
4. Paso
Dejar todo hervir unos 5 minutos a fuego medio.
5. Paso
Sazonar con sal y pimienta y servir.