PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Nutritivas Berenjenas a la parrilla con burrata

Un plato nutritivo y sabroso perfecto para una cena o almuerzo ligero. La combinación de berenjenas a la parrilla con el cremoso queso burrata y una salsa de tomate casera te hará desear más. Además, es un plato vegetariano.

PUBLICIDAD
18+ recetas con burrata para darle cremosidad a tus platillos

La receta se encuentra en este artículo

18+ recetas con burrata para darle cremosidad a tus platillos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 berenjenas medianas Añadido a
  • 250 g burrata Añadido a
  • 6 tomates maduros Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • albahaca Añadido a
  • 100 g de rúcula Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Lava las berenjenas y córtalas en rodajas de unos 2 cm de grosor.

2. Paso

Condimenta las rodajas de berenjena con sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva. Deja reposar durante 30 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, prepara la salsa de tomate. Pela los tomates, córtalos en trozos y ponlos en una sartén junto con los dientes de ajo picados.

4. Paso

Agrega sal, pimienta y unas hojas de albahaca. Cocina a fuego lento durante 15 minutos y luego tritura la mezcla hasta obtener una salsa homogénea.

5. Paso

Calienta la parrilla y cocina las rodajas de berenjena durante unos 5 minutos por cada lado.

6. Paso

Sirve las berenjenas a la parrilla en un plato y coloca encima las burratas. Agrega un poco de salsa de tomate y decora con hojas de rúcula. Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas