PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: ponce_photography
Pasta de tomate
Receta para pasta de tomate rápida, perfecta para el almuerzo o la cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pasta
- 400 g pasta
Salsa
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 800 g Tomates enlatados
- 1 cdta. azúcar
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Pele y pique finamente la cebolla y el ajo.
2. Paso
Caliente el aceite de oliva en la sartén y agregue la cebolla. Sofríala hasta que esté dorada.
3. Paso
Agrega el ajo y sofríe durante otros 2 minutos.
4. Paso
Agrega los tomates enlatados, azúcar, sal y pimienta. Cocina durante 15-20 minutos.
5. Paso
Mientras tanto, cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escúrrelos y déjalos escurrir.
6. Paso
Mezcle la salsa (use una batidora o una batidora de inmersión). Si te gusta tener trozos de tomate en la salsa, no necesitas mezclarla.
7. Paso
Mezcle la salsa con la pasta. Sirva inmediatamente.